Хаски перечислит часть своих средств в пользу правозащитных организаций

Фууу...Круто!
Загрузка...

Освобожденный Дмитрий Кузнецов, известный в мире шоу-бизнеса как рэпер Хаски, планирует оказать финансовою поддержку российским правозащитным обществам. Информацией об этом он поделился лично, опубликовав соответствующее видеообращение в своем профиле в социальном сервисе Instagram.

В ролике музыкант благодарит своих коллег за содействие и проведение благотворительного выступления «Я буду петь свою музыку», что прошло 26 ноября. Это мероприятие было организовано по инициативе Басты, Оксимирона и Noize MC. Все заработанные деньги они перечислили в фонд Хаски.

Также Дмитрию помог правозащитник из организации «Агора» — Алексей Аванесян, обжаловавший решение краснодарского суда. Теперь благодарный рэпер планирует перечислить часть денег, полученных от реализации входных билетов на благотворительное выступление. Помощь от музыканта получат общества «Открытая Россия», «Агора» и интернет-портал «Медиазона».

Также Хаски рассказал о своем отношении к таким коллективам как «Френдзона» и IC3PEAK, на которых также введены ограничения и оказывается давление российских властей. Хаски упомянул, что готов оказывать им посильную помощь, а еще рассказал о солидарности среди музыкантов.

29.11.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хаски перечислит часть своих средств в пользу правозащитных организаций