Юлию Самойлову поймали на лжи

Фууу...Круто!
Загрузка...

Эмиграция Самойловой в Европу

Слухи об эмиграции Самойловой появились в интернете 6 сентября. Певица написала неоднозначный пост в сети «Я готова эмигрировать из России в Европу» и выложила фотографию в аэропорту Шереметьево. Казалось бы, это ничего не доказывает. Однако, под ее записью было опубликовано множество злостных комментариев.

Юлия Самойлова о дочери

Большинство пользователей в своих комментариях указывало на предательство и непорядочность певицы. Ведь они утверждали, что только благодаря России о девушке узнал мир, и она должна быть как минимум благодарной за это.

Эмиграция Самойловой

Оказалось, что своим постом Юлия Самойлова хотела привлечь внимание общественности и правительства к инвалидам и их проблемам. Она рассказала, что в России невозможно достать нужные лекарства, поэтому условия для инвалидов весьма плачевные. Напомним, что у Юлии дочь также инвалид (спинальная мышечная атрофия). Она нуждается в особом внимании и терапии. Именно ради своей малышки и в поддержку других людей с ограниченными физическими возможностями Юлия пошла на такого рода поступок.

Дочь Юлии Самойловой

Можно ли считать это обманом? Кому как вздумается. Но Юрий Лоза и Иосиф Пригожин оправдали действия девушки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлию Самойлову поймали на лжи