За свою выходку Егору Криду грозит миллионный штраф

Фууу...Круто!
Загрузка...

Ранее сообщалось о том, что на фестивале «Russian Music», проходившем в Объединённых Арабских Эмиратах, случился казус. Рэпер Егор Крид отказался выходить на сцену в отведенное для него время, сославшись на отсутствие желания. В результате этого ведущим пришлось развлекать публику, передавая эстафету другим исполнителям. В конечном итоге Крид так и не выступил перед публикой.

Организаторы были крайне возмущены таким бестактным поведением музыканта. «Русская Медиагруппа» сразу же сообщила, что таким поведением певец ставит под сомнение возможность дальнейшего сотрудничества. Сегодня стало известно, что одним недовольством дело не закончится. Организаторы музыкального фестиваля намерены потребовать компенсацию за срыв концерта.

В агентстве уточняют, что речь идет о сумме в несколько миллионов рублей. Егор Крид своим поведением поставил под угрозу серьезное мероприятие. Однако даже на этом дело не закончилось, следующее запланированное выступление музыканта также не состоялось по причине отсутствия самого исполнителя. Глава Совета директоров компании «Русская Медиагруппа» считает, что Е. Крид дал понять всем – с ним лучше не иметь дел.

05.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За свою выходку Егору Криду грозит миллионный штраф