Застрявшему в уборной самолета пианисту планируют удалить часть желудка

Фууу...Круто!
Загрузка...

Лука Затравкин, известный российский пианист, застрял в уборной воздушного судна. Отец музыканта Никас Сафронов рассказал журналистам о планах сделать сыну резекцию желудка. Сафронов также поделился информацией о пережитых попытках пианиста сбросить вес с помощью диеты. «Когда я вынудил сына сесть на диету, он за несколько месяцев смог добиться колоссальных результатов. Лука смог сбросить 86 килограммов за восемь месяцев строгого соблюдения режима питания. Признаю, что я был слишком радикален. Так действовать нельзя, это драконовские методы», — отмечает художник.

Также отец Затравкина добавил, что его сын употреблял специальные медикаментозные препараты для подавления аппетита. После такой значительной потери веса кожа музыканта сильно обвисла, поэтому приходилось прибегать к хирургическим вмешательствам. Из-за чего у Луки в последствии образовался тромб. «Он очень переживал. В скором времени свой стресс Лука начал заедать. В итоге он набрал еще большую массу, чем имел до этого. На данный момент он находится в поисках квалифицированных специалистов», — сообщает отец пианиста, страдающего излишним весом.

Со слов Сафронова, его сыну предложили провести резекцию. Но у пианиста возникла боязнь перед хирургическими вмешательствами. На текущий момент Затравкин не желает ложиться под нож.

02.12.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Застрявшему в уборной самолета пианисту планируют удалить часть желудка