Жителей Латвии возмутило поведение Лаймы Вайкуле

Фууу...Круто!
Загрузка...

Во время своего недавнего концерта, проводимого в латвийском городе Каугури, артистка исполняла большую часть песен на русском языке, а не на латышском. Этот факт возмутил не только гостей мероприятия, но и местную журналистку Элиту Вейдемане. Представительница прессы осудила певицу Лайму Вайкуле за исполнение русских песен. В своем материале журналистка пишет: «Всего несколько композиций Вайкуле соизволила исполнить на своем родном языке. Подавляющее большинство песен из репертуара звучали на русском. Остается поблагодарить звезду за то, что она опустилась до черты национальных аборигенов».

По предположению Элиты Вейдемане, исполнительница провела в России слишком много времени, раз успела позабыть о своем происхождении. Также журналистка раскритиковала организаторов концерта, которые, по её мнению, должны были напомнить звезде о том, что Каугури – не русский город, а латышский. Как сообщила представительница прессы, многие гости мероприятия покинули место проведения концерта, поскольку их также возмутило поведение певицы. В качестве заключения к своим материалам журналистка призвала Вайкуле уважать себя и свой родной язык.

09.09.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жителей Латвии возмутило поведение Лаймы Вайкуле